欢迎进入辽宁商品条码办理服务中心

image

商品条码是由国际物品编码协会(GPI)规定的,用于表示零售商品、非零售商品、物流单元、参与方位置等代码的条码标识。具体地说,条码是由一组规则排列的条、空组合及其对应的供人识别字符组成的标记。商品条码中,其条、空组合部分称为条码符号,其对应的供人识别字符也就是该条码符号所表示的商品标识代码。条码符号具有操作简单、信息采集速度快、信息采集量大、可靠性高、成本低廉等特点。

《商品条码管理办法》(国家质检总局令76号)第六条:依法取得营业执照和相关合法经营资质证明的生产者、销售者和服务提供者,可以申请注册厂商识别代码。集团公司中具有独立法人资格的子公司需要使用商品条码时,应当按规定单独申请注册厂商识别代码。

本中心受理条码注册、条码续展、条码变更、条码设计印刷咨询等业务。

  • 条码注册业务
  • 条码变更业务
  • 条码印刷咨询
  • 条码续展业务
  • 条码设计咨询
  • 二维码办理
辽宁省 沈阳市 新民市 法库县 辽中县 康平县 大连市 庄河市 长海县  海城市 台安县 抚顺市 抚顺县 本溪市 丹东市 东港市 凤城市 锦州市 凌海市 北宁市 黑山县 义 县 营口市 盖州市 阜新市 彰武县 辽阳市 灯塔市 辽阳县 盘锦市 盘山县 大洼县 铁岭市 开原市 铁岭县 昌图县 西丰县 朝阳市 凌源市 北票市 朝阳县 建平县 兴城市 绥中县 建昌县 大石桥市 瓦房店市 普兰店市 调兵山市 葫芦岛市 鞍山市 岫岩满族自治县 清原满族自治县 新宾满族自治县 阜新蒙古族自治县  宽甸满族自治县 桓仁满族自治县 本溪满族自治县 喀喇沁左翼蒙古族自治县条码注册、续展
image

获取更多条码知识

更多条码应用、标准等信息请前往中国物品编码中心

image

资质简介

现有从业人员均有全国商品条码教师资格证书,3年以上从业经验。